Мелочи, которые раздражают. Часть 2.

На главную.

С добрым утром!

бирки этикетки на одежде

Вот ответьте мне на вопрос — вы когда новую вещь покупаете, вас нашитые в двух, а то и более, местах этикетки не раздражают? Этикетки, ярлычки, еще не пойми, что? Меня — очень. Особенно с утра.

Фото с сайта pixabay.com

Ранним утром детей в сад собираю и на тебе. На новой кофточке дочери две яркие этикеточки, одна на горловине, сзади, вторая, как и положено, сбоку.

Я сама их терпеть не могу, и дочь, видимо, в меня. Они трут, царапают, раздражают. Тем более нежную кожу ребенка.

И вот утро началось с того, что я, вооружившись ножницами, начала избавляться от этой «красоты». Думаете, ерунда? Как бы не так!

У меня такое впечатление, что весь швейнопром планеты сговорился — давай, давай испортим вещь, прямо тут, не отходя от швейной машинки. Вошьем эту колючую, никому не нужную бирку поглубже, в самое сердце шва, да прострочим два раза. Что бы только с самим швом можно было ее отодрать. Ахахаххахаххаххахах!

Я просто слышу этот злобный смех всякий раз, когда приходится этим заниматься.

Ни разу(!), вот ни разу не удалось выпороть этот микрокусочек ткани так, что бы не образовалась дырка. Она, эта бирка, вшита, пардон, по самые помидоры.

Можно, конечно, по краю коротко ее отстричь, но все равно она чувствуется. И дочь, надев, тут же начинает канючить — колется, убери! Опять беру ножницы, и опять дыра. И вещь в итоге уже испорчена, не успев даже помяться. Да сколько можно??

Еще кое-что, что раздражает не меньше.

А фейри? Ооооо!

Вы знаете, я может и слегка зациклена, но меня раздражает, когда баночки, скляночки, тюбики стоят ко мне спиной. Не красивой этикеткой на меня смотрят, а именно этим неприятным мелким шрифтом.

Я когда захожу в ванную и вижу, что все упаковки от меня отвернулись, прямо нервничать начинаю — что? Что случилось? Чего я такого натворила, что шампунь с бальзамом на меня обиделись?

Так вот, фейри. Меня который год мучает вопрос, почему крышечка данного продукта открывается вперед? Все упаковки без исключения. Я правша, и получается, что всегда средство для мытья посуды повернуто ко мне своей мелкошрифтовой спиной. Иначе просто неудобно. Сомневаюсь, что производитель этого не видит. Явно есть какой-то недобрый умысел.

Кстати, производитель данного продукта очередной не наш Гембэл. И у меня закрадываются мысли, что даже в этом к нам проявляется явное неуважение. Вот, мол, даже какая-то жидкость думает о вас не очень хорошо, и все время норовит повернуться к вам задом, выражая свое явное пренебрежение.

Можно, конечно, крышечку слегка открутить и будет так, как надо. Но в этом случае придется раздражаться по другому поводу — она же недокручена!

Все. Тупик.

Будьте счастливы! А главное — здоровы!

Читайте так же по теме

На главную. Меню.

2 Ответа к “Мелочи, которые раздражают. Часть 2.

  1. Ой, не могууу! Меня тоже это тааак раздражает. Я принципиально фейри всякий раз «выкручиваю» к себе лицом. Капнула каплю — поставила как надо. и вот пока гору посуды перемоешь уже рука отнимается туда-сюда эту банку вертеть. Но нет, я все равно главная и ты, противная жидкость,будешь стоять ко мне лицом!

  2. О, значит тут может сыграть большую роль одна моя дурацкая особенность и привычка: я очень люблю отклеивать наклейки от пузыречков, тюбиков и бутылочек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.