Мне 18-ть, и я хочу тату! Или как свести с ума маму.

На главную.

Кому — тату, кому — наколка.

где сделать красивую татуировку

Как бы вы отнеслись к тому, что ваш ребенок сделает себе наколку? Или тату, не вижу разницы. Я даже не могу себе представить своей реакции.

Фото с сайта pixabay.com

Вчера у меня на приеме была моя знакомая. Уже писала о ней, точнее о ее идеальных отношениях с бывшим мужем. Можно здесь почитать. Так вот. Помимо всего прочего ее дочь, живущая сейчас с бывшим мужем моей приятельницы, то есть со своим родным отцом в его новой семье, на Новый год не приехала.

Делать, мол, в глуши нечего. Останусь тут, в большом городе, буду отмечать с друзьями.

Приятельница моя немного пригорюнилась, конечно, так как принято встречать семьей этот праздник, и до этого момента дочь всегда была на Новый год в семье мамы. А тут не приеду и все, категорически.

Справедливости ради стоит сказать, что девочка абсолютно права. Скукотища тут смертная. Только водку пить — земля валяться. Хотя, многим нравится.

Ларчик просто открывался.

-Я-то поверила. Ну, думаю, девочка молодая, восемнадцать лет уже. Что ей с нами, стариками, делать? А тут, представляешь, случайно все встало на свои места. Она мне платье новое свое показывала по видеосвязи, и, видимо, забылась. И что я вижу? На всю руку тату! Какая-то змея с каким-то там орнаментом. Цветное!

Скандал был знатный. Моя приятельница в принципе против всяких татуировок.

-С наколками только из всем известных мест выходят. Это безобразно! Тем более на девочке. Когда тебе будет сорок, ты представляешь, как ты будешь выглядеть со своей отвисшей, растянутой змеей? Как престарелая дурочка, вот как!

Примерно такими словами, перемежая их словами непечатными, моя знакомая честила на чем свет стоит свою неразумную дочь. Я слушала ее и у меня прямо холодок бежал по спине. Скоро же и мои детки подрастут, и что будет модно на тот момент одному Богу известно.

Кстати, это не первый «материнский кошмар» за последнее время. Буквально пару месяцев назад еще одна приятельница жаловалась — ее дочь, вроде и не маленькая, двадцать один год уже, проколола нос посередине и вставила подкову.

Я хохотала полчаса. Посоветовала ей на Новый год кольцо дочери подарить, да покрупнее. Мы в деревне такие телятам вставляли. Очень удобная штука — только заартачился, за кольцо хвать! — и делай с ним, что хошь. Лаптабудибабудаааа…

Хотя кольцо в носу это меньшее из зол. Его хотя бы снимешь и не видно ничего. А что с тату делать?

Нда, дела…

Будьте счастливы! А главное — здоровы!

Читайте так же по теме

На главную. Меню.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.