Партнерские роды или как избавиться от мужа. Девчонки, вы серьезно?..

На главную.

Рожать вместе с мужем или не рожать.

Партнерские роды или как избавиться от мужа. Девчонки, вы серьезно?..

Вопрос про партнерские роды меня волнует давно. Точнее, как волнует – мне есть что сказать в ответ на желание некоторых приятельниц рожать вместе с мужьями. А желание такое у знакомых мне дам возникает все чаще и чаще.

Фото hyeongchae hwang с сайта Pixabay 

Тема малоприятная для мужчин, в выражениях стесняться не буду, поэтому настоятельно рекомендую мужскому полу закрыть страницу. Да и женскому, дюже утонченному тоже.

С чего вы этот бред берете?

Нет, серьезно. Слышу от своих знакомых, читаю на женских форумах – не поленилась, залезла – да чуть ли не из каждого утюга слышу о том, что партнерские роды это хорошо. Это здорово укрепляет семью и заставляет мужа, отца ребенка, как минимум начать усердно уважать свою жену. А как максимум восторгаться ее немыслимым подвигом. Ну, и всякая ересь по поводу того, что поприсутствовав на родах, отец ребенка любить его будет вразы больше.

Мне слегка за 20. То есть 42. Замужем не в первый раз, не считая промежуточных романов. То есть мужчин на своем веку повидала и худо-бедно в них разбираюсь. Так вот. Не добавляет присутствие мужика на родах ему ни грамма из вышеперечисленного. Ни капельки.

А знаете, чем партнерские роды в большинстве своем заканчиваются? Правильно. Шоком от увиденного и легким чувством отвращения к своей жене, матери его детей, да и не редко в некоторой степени к самому ребенку тоже. Не верите?

Слушаете мужчин, слушайте.

Вот, из недавно мною услышанного лично. Вещал очередной «счастливец», которому повезло присутсвовать при чуде деторождения.

Белая палата, собачий холод. Какие-то люди в халатах суетятся вокруг моей стонущей жены. Что я больше всего запомнил, так это перекошенное отболи ее лицо, обрамленное слипшимися от пота волосами. Когда начался сам процесс, я, к своему счастью, стоял у ее изголовья и полностью ничего не видел. Но когда достали моего сына, я вместо умиления почувсвтовал холодный пот, стекающий по моей спине – это сине-красное существо, все в каком-то белом налете с окровавленной пуповиной – мой ребенок?? Это нормально, то, что он такого цвета или это какое-то заболевание?

Даже когда его обмыли и принесли моей жене приложить к груди, а заодно дать и мне его подержать на руках, цвет его не стал нежно-розовым. И брал я его на руки с некоторой опаской. Даже спустя какое-то время, видя, что все с ним хорошо и он, мой сын, все больше становится похожим на киношных розовых карапузов, я все равно первую секунду гляжу на него с тревогой, прямо ожидая увидеть тот синюшный оттенок. Повторить? Да никогда!

Секс после совместных родов.

Про интимные отношения после партнерских родов можно писать бесконечно. Но смысл в них один и тот же. Влечение мужа к жене это убавляет существенно. Понаблюдав, как сказал один из мною опрошенных отцов, за «разверзающимся зевом, откуда начало появляться что-то непонятное», он на длительное время, мягко говоря, охладел к своей жене. Эта сказочная картина, когда человек родил человека в самых ярких красках вспоминалась ему в самый ответственный момент.

И, по его словам, он был несказанно рад тому, что жена в процессе естественных родов получила несколько серьезных разрывов. В результате чего лечащий врач настоятельно посоветовал ей от интимной близости воздержаться. Дав тем самым мужу прийти хоть как-то в себя.

Вы действительно желаете напугать своих мужчин?

Вот даже из личного. Все мужчины, коим было счастье познакомиться со мной поближе, как бы они ни хорохорились, очень неприязненно относились к периоду критических дней. Малейший намек на это вызывал как минимум чувство брезгливости. И, естественно, я максимально старалась их от этого оградить. Не переносят они любых «неприятностей» в столь желаемом ими месте. Какие там партнерские роды, вы о чем? Ну, так и зачем травмировать их лишний раз?

Есть исключение! Есть!

У моего супруга есть приятель, который дважды присутствовал на родах. Держал жену за руку. Контролировал ее пульс и дыхание, и первым брал своего не очень симпатичного с точки зрения большинства мужчин только что рожденного ребенка. И ни один мускул не дрогнул на его лице.

Думаете герой? Нет. Просто проктолог. Человек, чувство брезгливости которого равно нулю, если не в минусе. Вот тут да. А что он там не видел? Он знает все, пусть и немного с другой стороны. С этой стороны он даже, скорее всего, отдыхает.

Не очень приятные вещи написала, сама знаю. Но как еще доносить до дам, что так сильно травмировать мужчин нельзя ни в коем случае. Их можно понять. Они любят и ценят все прекрасное. И их феи не бреют ноги, не ходят по большому на горшок, а размножаются исключительно почкованием, в вечернем платье и с короной на голове. И меньшее им не предлагать.

Вот как-то так.

Читать так же по теме

На главную. Меню.

close

4 Ответа к “Партнерские роды или как избавиться от мужа. Девчонки, вы серьезно?..

  1. Слёзы застилают глаза, пальцы не попадают по клавишам! Ржу! Под каждым словом ставлю жирный плюс, комментировать сил нет, ещё долго буду ржать!

  2. Абсолютно с Вами согласна! Нечего мужчинам делать на родах, если это не врачи. Это не для их глаз. Есть интимные вещи более личные, чем то, что мы называем интимом. Роды-это таинство. Пусть таинством и останутся.

  3. Проктолог-это да.. И гинеколог тоже, наверно, не смутится. А вот стоматолог, думаю, уже вспотеет как минимум. Что уж говорить про обычных мужчин.. И зачем им это? Чтобы отбить всякое желание после приблизиться к жене? тогда-да, самое правильное решение.

  4. Всегда удивляют люди, которые говорят, как красива и прекрасна женщина беременная и рожающая. Орущее искаженное потное лицо с трясущимися скулами,выпученными глазами и раздутыми сосудами как минимум отвращает. А я ведь только пока про лицо…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.